Bagan Siapiapi, (BeritaBagus.co.id) - Wakil Ketua DPRD Riau, H.Asri Auzar, mengadakan Reses, Bertempat di jalan Rintis RT 10, kepenghuluan Bagan Punak Pesisir (BPP) kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau, Sabtu (19/07/2020).
Kedatangan Wakil Ketua DPRD Riau beserta rombongan pada Reses untuk kedua kalinya ini disambut dengan antusias masyarakat setempat.
" Reses saya disini sebetulnya minggu kemaren, kerna saya ke Jakarta, saya ulang minggu ini, pada Sabtu-minggu," Kata asri.
Ditambah nya lagi, sebelumnya reses saya di Bentayan lanjut ke pekaitan dan terus kesini jalan Rintis Kepenghuluan Bagan Punak Pesisir," tutur asri kepada awak media ini.
Adapun Reses saya disini, menampung aspirasi masyarakat, melihat kondisi daerah ini, bagaimana keadaan lingkungan dan Infrastruktur disini," jelasnya singkat.
Saat disinggung, mengenai isu yang beredar ditengah tengah masyarakat tentang pencalonannya pada kontestasi pemilihan kepala daerah (PILKADA) Rohil mendatang, Azri dengan tenang mengatakan siap untuk maju pada bursa Pilkada mendatang.
" Insya Allah, Kalo Allah memberikan kesehatan, kesempatan buat saya, saya siap dan akan maju di Pilkada Rohil nanti," tutup asri, dengan senyuman.
Penulis : Alek Marzen.